航天十三所子弟参观北理工自动化学院

2016年4月9日上午,中国航天科技集团公司第13研究所(以下简称“航天十三所”)子弟一行30余人来到北理工自动化学院参观交流,我院院长王军政、副院长刘昕戈、实验教学中心主任张婷及学生代表对参访团一行进行了热情接待。

航天十三所参访团先后参观了复杂系统智能控制与决策国家重点实验室、导航科普基地和自动化学院教学实验中心,并与学院老师和同学进行交流学习。
  经过近3个多小时的参观,航天十三所参访团纷纷表示收获颇丰并对我校师生的热情接待表示感谢。此次活动是落实我校与航天十三所签署战略合作协议的开端,学院将以此为契机,与航天十三所进行全方位对接,力争在科技合作、能力建设、人才培养等多个方面取得更多更高水平的合作成果。