北理工信息与电子学院在校运会中再创佳绩

4月22日、23日,北京理工大学第54届运动会在良乡校区成功举办,信息与电子学院广泛动员、积极参与,经过全体师生的共同努力,最终成功卫冕了学生组团体总分第一名、学生组男子和女子团体总分第一名,并获得了教工组团体总分第四名与学生排舞比赛一等奖的好成绩。

入场式中,信息学院代表队展示了学院近年来的光辉历史和科研成果,表演了神舟九号与天宫一号的交会对接过程,表现出了学院学生的爱校荣院之情。开幕式后,各学院排舞队员为运动会献上了精彩的舞蹈表演。

随后,体育赛事正式拉开帷幕。赛前的报名工作中,学院学生表现出了对体育活动和健身运动的高度热情。由于校运动会规定名额的限制,学院通过两校区合办院运动会的选拔方式对运动员水平进行了初测,确定了正式名单。运动员通过长期以来的刻苦锻炼,最终在运动会上发挥出了优异的水平,超越了自我。

在成绩的背后,信息学院诚挚地感谢运动员、志愿者和工作人员的辛勤付出,学院的成绩属于为之奉献的全体学院学生和老师。希望全院师生在今后的学习工作中再接再厉,为实现信息与电子学院的全面发展而拼搏!