北理工举办“理工社·贺岁杯”第二届师生足球友谊赛

2016年12月30日下午,“理工社•贺岁杯”第二届师生足球友谊赛在中关村校区西足球场隆重举行。

校党委书记赵长禄为比赛开球。本次赛事共有教工、留学生和中国学生三支球队参加。按照赛制,三支球队捉队厮杀两两交手。经过激烈角逐,教工队以两战全胜的成绩获得冠军,留学生队点球惜败于教工队、以一胜一负的成绩获得亚军。此外,比赛还评出多个单人奖项。

本次赛事由学校办公室、留学生中心、体育部和校团委联合举办,并得到了北京理工大学出版社的大力支持。校团委书记肖雄、留学生所罗门为本次比赛献上了精彩的现场解说。场上气氛友好激烈,场下球迷充满激情。

本次赛事的成功举办进一步丰富了校园体育文化生活,增强了中外学生与教职员工之间的互动和交流,并营造出浓郁的国际化校园氛围。