第七届北京理工大学夏季越野赛火热开赛


123.jpg

庆祝建党百年、凝聚青春力量, 6月13日上午,北京理工大学第七届夏季越野赛在良乡校区北湖湖畔举行,本次比赛由北京理工大学体育运动委员会主办,体育部、校团委、良乡校区管理处、求是书院、北理青藤田径社和北理延河之星志愿者总队联合承办。校团委书记刘渊、体育部党总支书记董兆波、体育部副主任孟光云出席开幕式,来自各书院学院的近2000名学生欢聚北湖,热力开跑。

111.jpg

校乒乓球队冠军队员2020级明德书院任思竹、2020级特立书院阎家圻为比赛单元鸣枪发令。本次比赛分快乐组与奔跑组两个组别,快乐组赛程为男子10公里(环北湖5圈)、女子8公里(环北湖4圈),奔跑组赛程为男子6公里(环北湖3圈)、女子4公里(环北湖2圈)。赛场上同学们奋力奔跑、勇往向前,释放青春的活力与激情,同学们在享受体育快乐的同时,也深切感受着北理工的体育精神。

2222.jpg

经过激烈角逐, 经管书院王朝晖、精工书院苏凯宁、求是书院马学龙分别获得男子快乐组前三名,求是书院丁小青、睿信书院翟元莉、求是书院王婷分别获得女子快乐组前三名,特立书院黄正、精工书院吕佳树、睿信书院王鹏达分别获得男子奔跑组前三名,求是书院吴嘉慧、睿信书院王瑞琪、经管书院孟佳奕分别获得女子奔跑组前三名。睿信书院、求是书院、特立书院分别获得团体总分冠、亚、季军。

444.jpg

“无色彩、不青春”,比赛第二个环节是“校园彩虹跑”群众趣味比赛单元,路线为环湖跑单圈,同学们在蓝、粉、绿、黄、红交叠的彩粉中,尽情奔跑,用激情点燃了六月的北理工校园。

夏季越野赛和彩虹跑活动作为学校具有广泛影响力的体育赛事活动,吸引了越来越多的学生参与。今年,赛事承办领导小组从气温、赛道环境、补给、医疗等多方面做了细致预案与现场保障,在赛事技术保障方面进一步加大投入,全员采用电子芯片计时,极大提升了学生们的赛事体验。


分享到: