北理工计算机学院召开2021年陕西招生组工作交流会


ead120b82d50428996123009827beb4a.png

4月11日,北京理工大学计算机学院通过腾讯会议线上平台召开陕西招生组工作会议,计算机学院副院长薛静锋,学院党委副书记、副院长奚英伦以及陕西招生组全体成员参加了会议。会议由计算机学院副院长、陕西招生组副组长陈洋主持。

陈洋首先对陕西招生组前期工作进行总结,分析北理工近年来在陕西招生情况,并提出2021年陕西招生目标、工作办法和工作策略,希望各位领航人要尽心尽力,保质保量的完成工作任务。他强调,要进一步加强招生宣传力度,充分发挥校友、家长和思源团队学生的作用,突出北京的地域区位与学校“双一流”平台等优势,要不断推送学校的招生政策和科研成果给重点中学,把工作做细、做实。生源质量是学校和学院发展的重要保障,2021年,学院将继续落实学校招生宣传工作要求,继续加大招生工作投入,给予更大的支持。

奚英伦对招生组领航人老师的辛苦付出致以衷心感谢,并表示学院将继续在文创产品设计和特色纪念品制作上下功夫支持招生工作深入开展。他希望领航人们能理清思路,根据时间节点及时调整工作方法。薛静锋表示,学院招生宣传工作离不开各位领航人的大力支持,希望在接下来的招生宣传工作中,各位领航人老师能与学院一起和衷共济,一同开启2021年陕西省招生工作的璀璨新篇。

陕西省招生组副组长蒋本珊,领航人代表宋红、张伦阳向与会领航人们分享了招生宣传工作经验。新加入北理领航人团队的鲁国作代表发言,他表达了对招生工作的热爱,并表态今后将把更多的时间和精力投入到招生工作中来,学习优秀领航人的经验和方法,为北理工在陕西省的招生工作做出贡献。

本次会议充分调动了领航人的积极性,对接下来陕西省招生宣传的具体工作进行了部署,为确保学院顺利做好2021年陕西省招生工作打下了良好的基础。之后,计算机学院也将陆续开展多次经验分享与集中宣讲活动,帮助领航人更好的参与到招生宣传工作之中,齐心协力,砥砺奋斗,与学校学院同向而行,争取2021年的招生工作再上一个新台阶。


分享到: