北理工外国语学院召开2021年河南高招动员及培训会


图1.png

为进一步筹备2021年河南省高考招生宣传工作,稳步提升学校生源质量,6月17日下午,外国语学院在中心教学楼515会议室召开2021年河南省本科招生工作动员及培训会。招生办公室主任徐建,外国语学院党委书记杨晖出席会议,河南招生组全体领航人参加会议。会议由外国语学院副书记、副院长欧阳哲主持。

欧阳哲回顾了去年河南高招数据,分析了2021年招生工作重点难点,介绍了2021年河南招生组高招季工作计划、招生目标、招生工作关键时间节点及策略方法,强调了招生工作具体安排及工作要求。

杨晖强调,招生工作是学校高水平人才培养的重要保障,希望全体人员高度重视、精准施策,增强全员意识,加强多方联动,直面挑战,稳中求进,一鼓作气,用实际行动完成好本年度的招生工作。

徐建对河南省招生情况进行总结,详细介绍了今年在河南省投放的招生类型及招生计划,着重分析了今年招生政策的改变,并向领航人分享招生技巧,为后续招生工作的顺利开展提供了有力支持。

本次会议进一步鼓舞了团队士气,为后续的工作奠定了良好基础。外国语学院将继续高度重视招生宣传工作,持续完善各项激励政策,为学生和家长分忧,为“领航人”提供保障,凝心聚力,同向同行,为学校“双一流”建设贡献力量。


分享到: