北京理工大学屈锋获“政协北京市海淀区第十届委员会反映社情民意信息工作优秀信息员”

日前,庆祝中国共产党成立100周年暨海淀区政协成立40周年大会召开。北京市政协副主席杨艺文,海淀区委书记于军,海淀区委副书记、区长王合生,海淀区人大常委会主任刘长利,海淀区政协主席刘勇等出席大会。

大会对政协北京市海淀区第十届委员会优秀委员、建言献策奖获得者、爱心奉献奖获得者、“具有突出贡献提案”、具有突出贡献提案承办单位、区政协十届五次会议优秀提案、十届区政协反映社情民意信息工作先进单位、优秀信息员进行了表彰。

我校屈锋获“政协北京市海淀区第十届委员会反映社情民意信息工作优秀信息员”。

附个人简介:

屈锋,女,汉族,农工党党员,北京理工大学生命学院教授。现任北京市政协委员、海淀区政协委员、农工党海淀区区委委员、农工党北京理工大学支部主委。