北方工业大学副校长王建稳一行来北理工调研


aa63ac1281d44792a5d20aa1303f14b6.jpg

4月13日上午,北方工业大学副校长王建稳一行来到我校,就破“五唯”背景下关键考核指标体系改革等专题进行调研。学校副校长魏一鸣出席调研座谈会。

座谈会上,双方围绕教育评价体系、人事制度改革、激励政策制定等进行了深入交流。

王建稳对近年来北理工的事业发展和取得的成就表示祝贺,希望进一步了解学校在教育评价改革背景下的各项举措。他谈道,两校有着良好的合作基础,希望双方进一步加强在人才培养、学科建设、科技创新等方面的深入合作。

魏一鸣代表学校对王建稳一行的到来表示欢迎。他强调,学校坚持把立德树人成效作为评价学校一切工作的根本标准,坚持破立结合,完善各类评价体系,树立科学的教育评价导向。希望双方相互借鉴、共同学习,推进教育评价改革持续深入,推动学校事业高质量发展。

北方工业大学人事处、教务处、科技处、研究生院等有关同志陪同调研,学校党政办公室、人力资源部、教务部、研究生院、科学技术研究院相关负责人参加了活动。


分享到: