北理工召开疫情防控工作会


  11月24日上午,为进一步贯彻落实工业和信息化部、北京市委市政府关于疫情防控工作的总体部署,扎实做好校园常态化疫情防控工作,学校召开疫情防控工作会。学校党委常务副书记项昌乐,学校疫情防控工作领导小组部分成员单位负责人参加会议。

  参会人员针对秋冬季节疫情防控工作特点,围绕校园管控、师生员工信息动态监测、重点部位日常消杀、食堂管理及食材检测、健康观察点管理、防疫物资储备等重点工作进行了交流讨论。

  项昌乐对学校疫情防控工作进行部署并提出五点要求:一是要进一步提高思想认识,坚决克服厌战倦怠情绪,时刻绷紧疫情防控这根弦;二是要健全常态化疫情防控工作体系,结合秋冬季疫情防控工作重点,进一步保障校园管控、人员管理、重点部位消杀等各项工作有序开展;三是要完善信息传达与报送机制,做好上通下联工作,切实做到精准防控;四是要压实工作责任,抓实抓细各项举措,统筹推进常态化疫情防控和学校事业发展;五是要加大宣传力度,及时将上级单位和学校相关政策传达到每一位师生员工,做到人人担负起防疫责任。

 

分享到: