北理工党委副书记、纪委书记、监察专员秦志辉讲授主题教育专题党课

微信图片_20230607092922.jpg

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月26日上午,校党委副书记、纪委书记、监察专员秦志辉讲授题为《全面从严治党永远在路上 党的自我革命永远在路上》的专题党课,学校纪检、监察、巡视、审计等全体专职监督干部参加党课学习。

秦志辉结合工作实际从三个方面进行了深入阐述,一是“建设什么样的党、怎样建设党”一直是党的建设一项历史性课题,二是建设世界上最大的马克思主义执政党必须坚持全面从严治党,三是落实新时代党的建设总要求,以两个“永远在路上”的实际行动践行“两个维护”。他要求,专职监督干部要进一步补足精神之钙、筑牢信仰之基、把稳思想之舵,以彻底的自我革命精神,坚持刀刃向内、锤炼过硬作风,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎实推进学校全面从严治党纵深发展,以高质量专职监督工作推动学校事业高质量发展。