【图文】弘扬五四精神 尽显青年风采 我校师生荣获北京市“五四奖章”

供稿、摄影:徐思军   编辑:段  炼

我校雷达技术研究所所长龙腾教授,我校研究生院学生,共青团“关爱工程”形象大使关凌同学日前被共青团北京市委授予第十九届北京市“五四奖章”。设立北京市“五四奖章”目的在于树立和宣传青年中的重大典型,激励和引导广大青年在新的历史时期继承和发扬五四光荣传统,积极投身改革开放和社会主义现代化建设,在建设中国特色社会主义的伟大实践中建功立业、健康成长。该项表彰重点面向基层、面向生产第一线、授予那些艰苦创业、不懈奋斗、贡献突出,能够在当代青年中发挥时代精神和价值导向作用,能够产生较大社会影响的青年好典型。