北理工自动化学院工会开展“2019年度大众登山活动”

为进一步提升全民健身意识,丰富教职工的业余文化生活,加强学院内部交流,11月10日,自动化学院工会组织教职工赴北京西山国家森林公园开展“2019年度大众登山活动”。

活动当天,大家三五成群,一路欢声笑语,呼吸着山间新鲜的空气,欣赏繁茂美丽的枫林红叶,放松平日紧张忙碌的心情,畅游于大自然的怀抱。

登山活动中还穿插开展了分组跳大绳比赛。参赛队员全力配合、齐心协力,展开激烈角逐;围观助阵的教职工热情高涨,加油声、喝彩声此起彼伏,现场一片欢乐的气氛。

此次大众登山活动,丰富了教职工业余文化生活,增进了教职工之间的沟通交流。大家纷纷表示,在今后的工作生活中将以更加饱满的精神状态,积极向上的工作劲头,为建设世界一流高校和一流学科贡献力量,为北京理工大学校庆80周年献礼!