北京理工大学社区举行加装电梯试运行启动仪式

12月31日上午9点,理工大学社区老旧小区既有住宅加装电梯首批建成试运行启动仪式在家属区23号楼87单元前举行。副校长李和章、校长助理汪本聪、紫竹院街道副主任马秀丽、学校电梯小组成员单位负责人、街道相关科室负责人、电梯加装企业负责人及社区居民代表共同参加电梯试运行启动仪式。启动仪式由居民管理委员会主任赵小贺主持。

既有老旧小区加装电梯是重要的惠民工程,学校与辖区街道高度重视,北京理工大学社区是紫竹院街道首个加装电梯完成单位。自2018年7月动工,在学校相关部门、电梯施工企业和社区居民的共同努力下,首批加装20部电梯建成并开通试运行,充分体现了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,体现了学校不断完善提高社区居民幸福感、获得感、安全感,惠及民众。