学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

招标采购管理中心

北京理工大学良乡校区5号楼及房山分校安防建设项目公开招标公告

审核: 李晋 编辑: 韩兴杰 时间:2019-12-03

  北京国际工程咨询有限公司受北京理工大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对北京理工大学良乡校区5号楼及房山分校安防建设项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  

  项目名称:北京理工大学良乡校区5号楼及房山分校安防建设项目

  项目编号:BIECC-ZB7722

  项目联系方式:

  项目联系人:张昕昕

  项目联系电话:82376700

  

  

  采购单位联系方式:

  采购单位:北京理工大学

  

  地址:海淀区中关村南大街5号

  联系方式:韩老师68911206

  

  

  代理机构联系方式:

  代理机构:北京国际工程咨询有限公司

  代理机构联系人:张昕昕82376700

  代理机构地址: 海淀区学院路30号科大天工大厦A座611房间

  

  

  

  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

  

  

  采购内容

  预算金额

  (万元)

  简要技术需求或设备描述

  数量

  备注

  良乡校区5号楼及房山分校安防建设

  212.00

  采购球型摄像机、红外网络一体机等,安装在良乡校区5号楼及房山分校,满足良乡校区5号楼、房山分校公共区域全覆盖,图像质量达到相关标准。

  见招标文件

  技术需求具体见招标文件

  注:不接受进口产品投标。

  

  

  二、投标人的资格要求:

  1) 在中华人民共和国境内(不包括港澳台)合法注册的,具有独立法人资格的,符合国家法律规定,进行工商税务登记,有能力提供相应商品和服务的制造商或代理商,包括法人、其他组织或者自然人;2) 投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标;3) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;4) 只有在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人的投标人才能参加投标;5) 投标人应遵守《中华人民共和国政府采购法》及其它有关的中国法律和法规。6) 投标人参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。供应商在参加政府采购活动前三年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的,可以参加本次招标。投标人还应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询其主体信用记录无失信被执行人、不在重大税收违法案件当事人名单之中、不在政府采购严重违法失信行为记录名单之中,否则本次其投标将被拒绝;7)如投标人为中小企业投标,应同时符合以下条件:(一) 符合中小企业划分标准;(二) 提供本企业制造的货物、承担的工程或者服务,或者提供其他中小企业制造的货物。本项所称货物不包括使用大型企业注册商标的货物。中小企业划分标准,是指国务院有关部门根据企业从业人员、营业收入、资产总额等指标制定的中小企业划型标准。小型、微型企业提供中型企业制造的货物的,视同为中型企业;8)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目政府采购活动;为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。本项目的采购代理机构及其分支机构不得参加本项目的投标或者代理投标。9)本项目不接受联合体投标。

  

  三、招标文件的发售时间及地点等:

  预算金额:212.0 万元(人民币)

  时间:2019年12月03日 09:00 至 2019年12月10日 16:30(双休日及法定节假日除外)

  地点:北京国际工程咨询有限公司(海淀区学院路30号科大天工大厦A座608房间)。

  招标文件售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  招标文件获取方式:现场购买或邮购

  

  四、投标截止时间:2019年12月25日 09:00

  五、开标时间:2019年12月25日 09:00

  六、开标地点:

  北京市海淀区中关村南大街5号北京理工大学逸夫楼四层408会议室。

  

  七、其它补充事宜

  

  投标人应对招标文件中“第七章 货物需求及技术需求”中所有货物进行投标,不得将其中的内容拆开投标,否则其投标将被拒绝。 详见附件下载

  

  

  八、采购项目需要落实的政府采购政策:

  

  促进中小企业、监狱企业及残疾人福利企业发展,优先采购节能产品、环境标志产品等。

 

计划财务部  

2019年12月3日