学校概况

北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大...

MENU

招标采购管理中心

北京理工大学负载均衡设备平台升级项目校级单一采购公示公告

审核: 李晋 编辑: 韩兴杰 时间:2020-03-04

  1、采购人名称:北京理工大学 2、采购代理机构名称:北京国际工程咨询有限公司 3、采购项目名称和内容:北京理工大学负载均衡设备平台升级项目

  采购编号:BIECC-ZB7951 4、拟采购的货物或者服务的说明:

  序号

  名称

  分包

  预算金额

  01

  北京理工大学负载均衡设备平台升级项目

  1

  99.6万元

  5、拟采用校级单一采购的情况说明:

  2015年网络信息技术中心在经过多家产品测试后,采购北京丰汇佳合科技有限公司A10系列负载均衡产品 THUDER1030型号,为学校邮件系统、校园网主页等54个系统做负载均衡和一键断网管理。该产品上线至今,7*24小时工作,没有发生一起故障。该系统的虚拟分区管理模式可有效隔离不同的应用服务,灵活安全的Aflex脚本可实现特殊的调度需求,规范的接口API可快速响应微信平台一键断网的功能。2020年2月THUDER1030开始为在线教学平台乐学系统提供负载均衡和一键断网功能。因 THUDER1030的处理性能不足,根据资源占用情况,不能满足乐学系统不断扩大的集群数量和带宽吞吐量。为支撑乐学系统的性能需求和平滑迁移已有应用,同意将负载均衡系统进行平台升级至THUDER4440型号,该系统的L4/7层吞吐量达80G/80G,网络接口处理能力提升到40G,具备强大的处理性能和服务扩展能力。

  符合《北京理工大学采购管理办法》中采用校级单一采购的情形。

  综上所述,本项目建议选用北京丰汇佳合科技有限公司为服务商。

  拟定的唯一供应商名称及地址:

  供应商名称

  地址

  北京丰汇佳合科技有限公司

  北京市朝阳区东三环北路甲2号京信大厦828

  6、本项目公示期自公告发出之日起至2020年3月9日。有关单位如对公示内容有异议,请在2020年3月9日16:00(北京时间)之前以实名书面方式(包括异议理由及证明材料、联系人、地址、联系电话并加盖公章)向采购人、采购代理机构同时反馈。

  7、采购人名称:北京理工大学

  采购人地址:海淀区中关村南大街5号

  采购人联系人:韩老师       

  采购人联系方式:010-68911206

  8、采购代理机构名称:北京国际工程咨询有限公司

  采购代理机构地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A611室 采购代理机构联系人:张乐、张昕昕

  采购代理机构联系方式:电话:010-82376082  传真:010-82370881

  邮箱:jowena@163.com

 

  计划财务部   

  2020年3月4日